Conectado por

Festas & Eventos

Com poucos ingredientes, faça um almoço de Dia dos Pais incrível


Compartilhe:

Publicado por

em

O Dia dos Pais, com data marcada para 11 de agosto, é uma ótima ocasião para reunir a família. Com pequenas homenagens agradecemos, demonstramos admiração e carinho ao responsável por proporcionar em nossas vidas aprendizados e alegrias.

Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, valoriza as tradições de família. Neste domingo, que tal preparar um almoço saboroso? Essa é mais uma ocasião para relembrar histórias vividas e confraternizar junto das pessoas que ama, sem sair do orçamento.

Pronto em 40 minutos, saboroso e prático, o Espaguete com Calabresa, Pesto de Coentro e Bacon rende 6 porções. Para a sobremesa, faça o Cheesecake de Goiaba com massa de biscoito Maizena, que rende até 8 porções generosas.

As duas receitas têm custo aproximado de R$ 40,00. Dependendo do que você tiver na despensa ou na geladeira, fica mais em conta.

Confira abaixo o passo a passo completo para celebrar o Dia dos Pais com amor.

Espaguete com Calabresa, Pesto de Coentro e Bacon

 

Ingredientes:
500g de Espaguete Pilar
400g de calabresa em cubinhos
300 ml de azeite
2 xícaras de folhas de coentro
50g de castanha
2 dentes de alho
60g de queijo parmesão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto 

Modo de Preparo:

– Cozinhe o espaguete em uma panela com água e sal por 6 minutos.

– Escorra a massa e reserve.

– Em uma panela, doure os cubinhos de calabresa com um pouco de azeite e reserve.

– Bata no liquidificador as folhas de coentro, o alho, o azeite, o queijo parmesão, a castanha, o sal e a pimenta.

– Ao terminar, envolva o espaguete cozido com o molho pesto e a calabresa.

– Sirva.

 

Cheesecake de Goiaba com massa de biscoito maizena

  

Ingredientes:

Massa

280g de Biscoito Maizena Pilar 2 tiras (56 unidades)
150g de manteiga

Creme:

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
4 ovos
400g de requeijão

Cobertura

500g de goiabada


Modo de Preparo:

Massa

– Triture o Biscoito Maizena Pilar e misture com a manteiga.

– Utilize isso para forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com 30 cm de diâmetro.

– Reserve.

Creme

– Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, ovos e requeijão.

– Em seguida, despeje por cima da massa de biscoito e leve ao forno baixo por volta de 1 hora, até que o creme cozinhe e fique firme.

– Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura:

– Derreta metade da goiabada com um pouco de água. A outra metade corte em cubos para decorar.

Montagem:

– Coloque a calda de goiabada por cima do creme, decore com os cubos da goiabada e leve para geladeira.

 

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
https://rondonia.ro.gov.br/portal/



Desenvolvimento
 Bônus de boas-vindas
Desenvolvimento: Portalrondonia.com